Mozzarella di riso
Se sei allergico alle proteine del latte o al lattosio spesso devi privarti di gustosi piatti a base di formaggi… ma da adesso non sarà pi così. Ecco a voi la ricetta della mia Mozzarella Vegana di Riso… adatta sia per cucinare, sia da magiare in insalata e anche per la pizza.

Mozzarella di riso
2017-08-31 22:46:16

Prep Time
30 min
Cook Time
8 hr
Ingredients
- 2 cucc farina di riso
- 6 cucc latte di riso
- 1 cucc burro di soia
- 1 cucc panna di soia
- 3 cucc yogurt di soia
- sale
Instructions
- Sciogliere la farina di riso nel latte di riso
- Aggiungere la panna, il burro di soia e il sale
- Inserire il composto in un pentolino e cuocere a fuoco molto basso
- Quando sarà diventao tutto molto cremoso togliere dal fuoco
- Aggiungere lo yogurt fuori dal fuoco
- Riportare il composto sul fuoco e continuare a cuocere fino a che il composto non diventa "gommoso"
- Trasferire il composto in uno stampo per semefreddi o in una tazza (dovranno essere leggeremente unti con olio d'oliva)
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 8 ore
HealthSoup https://www.healthsoup.it/