Semifreddo Milk-Free al Pompelmo Rosa
Voglia d’estate e di un dolce fresco agli agrumi ? ecco a voi la mia ricetta del semifreddo al Pompelmo Rosa totalmente milk-free e senza necessità di cottura.
Provatelo… è buonissimo !!!

Semifreddo al pompelmo rosa
2017-07-04 14:27:06

Prep Time
1 min
Cook Time
5 min
Ingredients
- 500ml panna di soya
- 300g zucchero
- 6 albumi
- 30cl succo di pompelmo rosa
- 300g biscotti secchi
- 150g burro chiarificato o vegetale
- 150g olio di semi
Instructions
- Montare la panna con la metà dello zucchero.
- Montare gli albumi a neve con lo zucchero rimanente.
- Unire i due composti delicatamente senza smontarli.
- A metà del procedimanto aggiungere a filo il succo.
- Versate il composto in uno stampo.
- Mettere in freezer per almeno 3 ore.
- Nel mentre frullare i biscotti secchi finemente e disporli in una ciotola.
- Far sciogliere il burro al microonde.
- Versare il burro sciolto e l'olio di semi sui biscotti e amalgamare.
- Estrarre lo stampo dal freezer.
- Disporre il composto di biscotti sul semifreddo congelato cercando di compattarlo bene con un cucchiaio.
- Mettere in freezer nuovamente per almeno 2 ore.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/