Plumcake spinaci, noci e caprino
Ecco la mia ricetta super estiva del mio plumcake vegetariano con spianaci, noci e caprino.
Io solitamente lo servo con una salsa alla yogurt e cetrioli oppure con una salsa di feta super fresca.
Dovete assolutamente provarlo!

Plumcake spinaci, noci e caprino
2017-06-01 17:53:54

Prep Time
15 min
Cook Time
40 min
Ingredients
- 120g farina di farro (120g spelled flour)
- 80g farina 00 (80g flour 00)
- 150g spinaci surgelati (150g frozen spinach)
- 150g caprino (150g caprino cheese)
- 100ml latte (100ml milk)
- 80g noci (80g nuts)
- 3 uova (3 eggs)
- olio d'oliva (olive oil)
- 1/2 bustina di lievito (1/2 cup of yeast)
- sale e pepe (salt and pepper)
Instructions
- Sbollentare gli spinaci surgelati (Boil the frozen spinach)
- Scolarli dopo qualche minuto e strizzare l’acqua in eccesso (Drain them after a few minutes and squeeze the excess water)
- Sbattere le uova con il latte e l’olio - 5 cucciai da minestra (Beat eggs with milk and oil - 5 soup bowls)
- Aggiungere sale e pepe (Add salt and pepper)
- Unire le farine e il lievito (Combine flour and yeast)
- Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo (Mix until a homogeneous compound is obtained)
- Porre gli spinaci, il capirno e le noci in un frullatore a tazza e triturare il composto (Place the spinach, the cheese and the nuts in a cup-blender and grind the mixture)
- Versare il composto in uno stampo da plumcake oleato (Pour the compound into an oily plumcake mold)
- Cospargere la superficie con qualche noce (Sprinkle the surface with some nut)
- Infornare a 180°C per circa 40 minuti (Bake at 180 ° C for about 40 minutes)
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