Top

Fusilli di grano saraceno con fonduta

“Prendete un litro di cielo e un soffio di vento. Immergente 340 grammi di sorrisi e fate cuocere a fuoco vivo..”

No non è questa la mia ricetta, ma quella dei prodotti Felicia Bio si!
Linea di prodotti genuini e gluten free, adatti non solo a celiaci, ma anche a coloro che amano seguire uno stile alimentare sano e naturale.

Ed ecco la mia ricetta:

Fusilli di grano saraceno con fonduta
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
10 min
Prep Time
30 min
Cook Time
10 min
Ingredients
  1. 200 gr pasta di grano saraceno Felicia Bio
  2. 200 ml panna da cucina
  3. 150 gr tomino di pecora
  4. Pepe
  5. Noce moscata
  6. 1 porro
Instructions
  1. Porre una pentola d’acqua salata sul fuoco
  2. In un pentolino mettere a bollire la panna da cucina e il tomino di pecora tagliato a pezzi piccoli
  3. Quando il formaggio sarà sciolto aggiungere alla fonduta il pepe e la noce moscata
  4. Quando l’acqua starà bollendo aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti
  5. Sul fondo di un piatto porre la fonduta e adagiarci sopra la pasta scolata
  6. Decorare con porro fresco
HealthSoup https://www.healthsoup.it/

“La felicità è lì nel sorriso di chi sa apprezzarla!”

Per maggiori info visita la pagina di FELICIA BIO

Buzzoole

Share

No Comments

Post a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.