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Biscotti Gluten-free con farina di riso e farina di mais

La pasta frolla è la base di tantissimi dolci, ma se un vostro amico è celiaco o intollerante al glutine potrebbe distruggere i vostri piani di produrre gustosi dolci per le vostre cene.
Da oggi però non dovete più temere… potrete continuare a cucinare le vostre prelibate torte… qui di seguito vi riporto la mia ricetta della pasta frolla per crostate e biscotti con farina di mais e riso totalmente gluten free.

Biscotti Gluten-free con farina di riso e farina di mais
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Prep Time
1 hr 30 min
Cook Time
20 min
Prep Time
1 hr 30 min
Cook Time
20 min
Ingredients
  1. 200g farina di riso
  2. 140g farina di mais
  3. 150g burro o margarina
  4. 150g zucchero
  5. 5 tuorli
  6. 1 lievito in polevere
  7. Buccia d’arancia e limone
  8. Vanillina
Instructions
  1. Porre nella tazza di una planetaria la farina di riso, la farina di mais, lo zucchero, la buccia d’arancia e di limone, la vanillina e il lievito.
  2. Azionare l’impastatrice e aggiungere poco alla volta il burro morbido tagliato a pezzetti.
  3. Non aggiungere il pezzettino successivo di burro fino a che non si sarà completamente amalgamato quello precedente.
  4. Quando il burro sarà completamente amalgamato aggiungere i tuorli.
  5. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per 1 ora avvolto nella pellicola trasparente.
  6. Stendere la sfoglia dell’altezza di 1\2 cm e tagliare le forme dei biscotti.
  7. Infornare a 200° in forno statico pre-riscaldato per 20 min.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/

Ecco alcune mie creazioni:

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