Involtini di verze con ripieno di carne – Cabbage rolls filled with meat
Gli involtini di verza sono tra le ricette più comuni e gustose dell’inverno. Oggi vi propongo una ricetta della tradizione della cucina italiana presa direttamente dal ricettario della mia Nonna.

Involtini di verze con ripieno di carne - Cabbage rolls filled with meat
2016-12-15 17:40:42

Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Ingredients
- 8 foglie di verza
- 300g carne macinata
- 50g di formaggio grattugiato
- 1 uova
- latte qb
- sale e pepe
- olio di oliva
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 cipolla
Instructions
- Preparate le foglie della verza scegliendo quelle larghe.
- Lavatele e mettetele a bollire per 5 minuti in acqua salata.
- Asciugatele con uno strofinaccio.
- In una ciotola preparate il ripieno amalgamando bene la carne con le uova, il formaggio gratuggiato, la cipolla ridotta in poltiglia con un mixer, il sale e il pepe.
- Aprite le foglie della verza su di un piano da lavoro e versateci sopra un cucciaio da minestra di ripieno.
- Richiudete le foglie formando gli involtini.
- Appoggiateli delicatamente in una pirofila.
- Spolverateli con formaggio grattugiato, pangrattato e una noce di burro.
- Cuocete gli nivoltini in forno per 30 minuti a 180 gradi.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/

Quale vino abbinare a questo piatto?
VineAway consiglia il FALANGHINA BENEVENTANA, Cantina dei Monaci (Santa Paolina)
Per maggiori informazioni CLICCA QUI