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Involtini di verze con ripieno di carne – Cabbage rolls filled with meat

Gli involtini di verza sono tra le ricette più comuni e gustose dell’inverno. Oggi vi propongo una ricetta della tradizione della cucina italiana presa direttamente dal ricettario della mia Nonna.

Involtini di verze con ripieno di carne - Cabbage rolls filled with meat
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Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Ingredients
  1. 8 foglie di verza
  2. 300g carne macinata
  3. 50g di formaggio grattugiato
  4. 1 uova
  5. latte qb
  6. sale e pepe
  7. olio di oliva
  8. 1 cucchiaio pangrattato
  9. 1 cipolla
Instructions
  1. Preparate le foglie della verza scegliendo quelle larghe.
  2. Lavatele e mettetele a bollire per 5 minuti in acqua salata.
  3. Asciugatele con uno strofinaccio.
  4. In una ciotola preparate il ripieno amalgamando bene la carne con le uova, il formaggio gratuggiato, la cipolla ridotta in poltiglia con un mixer, il sale e il pepe.
  5. Aprite le foglie della verza su di un piano da lavoro e versateci sopra un cucciaio da minestra di ripieno.
  6. Richiudete le foglie formando gli involtini.
  7. Appoggiateli delicatamente in una pirofila.
  8. Spolverateli con formaggio grattugiato, pangrattato e una noce di burro.
  9. Cuocete gli nivoltini in forno per 30 minuti a 180 gradi.
HealthSoup https://www.healthsoup.it/

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