Tacos di pollo con mango salato – Chicken tacos with salty mango

Tacos di pollo con mango salato
2016-07-18 17:28:40

Prep Time
30 min
Cook Time
15 min
Ingredients
- 250g macinato di pollo (chicken meat minced)
- 1 porro (leek)
- 1 cipolla rossa di tropea (red onion)
- 1 mango (mango)
- 1 piadina (tacos)
- Salsa di soia (soy souce)
Instructions
- Cuocere a fuoco alto la carne (Cook the meat over high heat).
- Insaporire con la salsa di soia e il sale (Season with soy sauce and salt ).
- Tagliare il porro e unirlo alla carne (Cut the leek and add to meat).
- Cuocere il tutto per circa 10 minuti (Cook all for about 10 minutes).
- Tagliare a cubetti il mango, salarlo e porlo in frigorifero (Dice the mango, season with salt and place in fridge).
- Tagliare la cipolla rossa (Cut the red onion).
- Scaldare i tacos in padella, 2 per persona (Heat the tacos in a frying pan, 2 per person).
- Impiattare mettendo un tacos caldo sul piatto con sopra la carne (Serve by placing a hot tacos on the plate with over the meat).
- Aggiungere a freddo sulla carne la cipolla e il mango (Add onion and mango on the meat).
- Chiudere con il secondo tacos (Close with the second tacos).
- Servire con guacamole fresca (Serve with fresh guacamole).
HealthSoup https://www.healthsoup.it/