Muffin di ricotta con cioccolato e ciliegie

Muffin di ricotta con cioccolato e ciliegie
2016-06-30 12:35:51

Muffins with ricotta, chocolate and cherries
Prep Time
20 min
Cook Time
25 min
Ingredients
- 125g farina (flour)
- 60g zucchero (sugar)
- 50g burro
- 50g goccie cioccolato (chocolate chips)
- 125g ricotta (ricotta)
- 1/4 bicchiere di latte (glass of milk)
- mezza bustina di lievito per dolci (half packet of yeast for desserts)
- 1 uovo (egg)
- 50g ciliegie snocciolate (cherries)
Instructions
- Sciogliere il burro (bagnomaria o microonde) e porlo in una ciotola (Melt the butter (a double boiler or microwave) and place in a bowl)
- Aggiungere lo zucchero e amalgamare (Add sugar and mix)
- Aggiungere la ricotta e l'uovo e amalgamare (Add the ricotta and the egg and mix)
- Versare la farina (setacciata) e il lievito nel composto (Pour the flour (sifted) and baking powder into the mixture)
- Unire il latte a filo mescolando (Add the milk, stirring constantly)
- Aggiungere il cioccolato (Add the chocolate)
- Lavare, aciugare e snocciolare le ciliegie (Wash, Wipe it dry, and stone the cherries)
- Sistemare i pirottini su una teglia da forno (Place the cups on a baking sheet)
- Appoggiare 2 ciliegie tagliate a metà sul fondo del pirottino (Place 2 cherries cut in half on the bottom of the baking cups)
- Preriscaldare il forno a 200 gradi (Preheat oven to 200 degrees)
- Infornare per 20 minuti (Bake for 20 minutes)
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