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Crema pasticcera milk-free

La crema pasticcera è una preparazione a base di uova,zucchero, latte e farina, utilizzata in moltissimi prodotti dolciari ma purtroppo chi è allerico a latte o lattosio non può magiarla.
Ecco la mia alternativa milk-free per le vostre ricette.

Crema pastier milk-free
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Prep Time
45 min
Cook Time
20 min
Prep Time
45 min
Cook Time
20 min
Ingredients
  1. 500ml di panna di soia
  2. Scorza di limone
  3. 4 tuorli
  4. 100gr zucchero
  5. 40gr farina
Instructions
  1. Mettete la panna di soia in un pentolino e portarla ad ebollizione
  2. Aggiungere la scorza di mezzo limone.
  3. Versare i tuorli in una ciotola e aggiungere lo zucchero
  4. Mescolare fino ad ottenere una crema spumosa
  5. Aggiungere la farina setacciata e mescolare il tutto
  6. Quando la panna avvrà raggiunto il bollore toglierla dal fuoco
  7. Aggiungere a filo alla crema
  8. Rimetter la crema sul fuoco
  9. Mescolare fino alla consistenza desiderata
  10. Spegnere il fuoco e lasciar reffreddare prima dell'utilizzo
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