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Mozzarella di riso

Se sei allergico alle proteine del latte o al lattosio spesso devi privarti di gustosi piatti a base di formaggi… ma da adesso non sarà pi così. Ecco a voi la ricetta della mia Mozzarella Vegana di Riso… adatta sia per cucinare, sia da magiare in insalata e anche per la pizza.

Mozzarella di riso
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Prep Time
30 min
Cook Time
8 hr
Prep Time
30 min
Cook Time
8 hr
Ingredients
  1. 2 cucc farina di riso
  2. 6 cucc latte di riso
  3. 1 cucc burro di soia
  4. 1 cucc panna di soia
  5. 3 cucc yogurt di soia
  6. sale
Instructions
  1. Sciogliere la farina di riso nel latte di riso
  2. Aggiungere la panna, il burro di soia e il sale
  3. Inserire il composto in un pentolino e cuocere a fuoco molto basso
  4. Quando sarà diventao tutto molto cremoso togliere dal fuoco
  5. Aggiungere lo yogurt fuori dal fuoco
  6. Riportare il composto sul fuoco e continuare a cuocere fino a che il composto non diventa "gommoso"
  7. Trasferire il composto in uno stampo per semefreddi o in una tazza (dovranno essere leggeremente unti con olio d'oliva)
  8. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 8 ore
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