Top

Semifreddo Milk-Free al Pompelmo Rosa

Voglia d’estate e di un dolce fresco agli agrumi ? ecco a voi la mia ricetta del semifreddo al Pompelmo Rosa totalmente milk-free e senza necessità di cottura.
Provatelo… è buonissimo !!!

Semifreddo al pompelmo rosa
Write a review
Print
Prep Time
1 min
Cook Time
5 min
Prep Time
1 min
Cook Time
5 min
Ingredients
  1. 500ml panna di soya
  2. 300g zucchero
  3. 6 albumi
  4. 30cl succo di pompelmo rosa
  5. 300g biscotti secchi
  6. 150g burro chiarificato o vegetale
  7. 150g olio di semi
Instructions
  1. Montare la panna con la metà dello zucchero.
  2. Montare gli albumi a neve con lo zucchero rimanente.
  3. Unire i due composti delicatamente senza smontarli.
  4. A metà del procedimanto aggiungere a filo il succo.
  5. Versate il composto in uno stampo.
  6. Mettere in freezer per almeno 3 ore.
  7. Nel mentre frullare i biscotti secchi finemente e disporli in una ciotola.
  8. Far sciogliere il burro al microonde.
  9. Versare il burro sciolto e l'olio di semi sui biscotti e amalgamare.
  10. Estrarre lo stampo dal freezer.
  11. Disporre il composto di biscotti sul semifreddo congelato cercando di compattarlo bene con un cucchiaio.
  12. Mettere in freezer nuovamente per almeno 2 ore.
HealthSoup http://www.healthsoup.it/
Share

No Comments

Post a Comment